Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для пищеварения: чтобы был здоров животик

Витамины для пищеварения необходимы детям, чтобы восстановить полезную микрофлору и нормализовать работу кишечника и аппетит. Многие родители сталкиваются с кишечными расстройствами у малышей: вздутием живота, тошнотой, газообразованием, запорами и диареей. Особенно часто такие проблемы возникают после приема антибиотиков, ведь из-за сильнодействующих препаратов погибают полезные бактерии.

Для профилактики кишечных расстройств важно соблюдать режим питания. Малышам полезно есть продукты с высоким содержанием витаминов и минеральных веществ: рыбу, бобы, яблоки, яйца, молочные каши со злаками. Однако уговорить ребенка есть такие блюда непросто, поэтому нужно восполнить недостаток витаминов у детей по-другому.

Самый простой и доступный способ восстановить микрофлору кишечника — принимать детский витаминно-минеральный комплекс ВитаМишки BIO+. В нем уже есть все, что нужно для комфортного пищеварения и правильной работы кишечника:

  • фруктоолигосахариды — помогают избавиться от запоров;
  • витамины В1, В3 и В6 — способствуют быстрой регенерации слизистой желудка;
  • инулин и биотин — ускоряют метаболизм и стимулируют рост полезных бифидобактерий в толстом кишечнике;
  • холин — сохраняет структуру клеток и препятствует разрушению клеточных мембран;
  • экстракт плодов фенхеля — стимулирует перистальтику кишечника, нормализует работу ЖКТ.

Чем полезны ВитаМишки и как их принимать?

ВитаМишки BIO+ нравятся детям. Они выполнены в форме жевательных медвежат и воспринимаются как лакомство. В состав входят плодовые и овощные соки. Пастилки сохраняют всю пользу природы и не содержат консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей, усилителей вкуса.

Чтобы обеспечить комфортное пищеварение, регулярно давайте детям витамины для улучшения работы кишечника. ВитаМишки BIO+:

  • стимулируют рост полезной микрофлоры,
  • улучшают аппетит,
  • помогают справиться с запорами.

Оптимальная продолжительность курса — 1-2 месяца.

Жевательные пастилки — отличная альтернатива витаминам в виде таблеток, ведь ребята принимают их с удовольствием. Позаботьтесь о здоровье любимого ребенка вместе с ВитаМишками! При регулярном приеме биокомплекса кишечник будет работать как часы.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика