Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для памяти подросткам: любые задачи по плечу!

Витамины для памяти подросткам необходимы. Период взросления от 12 до 17 лет — это время бурного роста и перестройки всего организма, в том числе нервной системы. Учеба требует высоких интеллектуальных усилий. Чтобы сохранить отличную память и достаточную концентрацию внимания, нужна помощь. Она не требует серьезных усилий со стороны родителей или подростков. Достаточно подобрать витамины в соответствии с возрастом и задачами, ведь научно доказана их польза для роста и развития в пубертатный период.

ВитаМишки MULTI+ — специализированный витаминно-минеральный комплекс с холином и йодом:

  • восполняет недостаток витаминов,
  • улучшает память и внимание,
  • активизирует интеллектуальное развитие.

В комплексе учтены ежедневные нормы витаминов. Регулярно принимая ВитаМишки MULTI+, подростки получают достаточное количество питательных веществ для роста и укрепления организма. Чтобы витамины принесли максимум пользы, школьникам 7 лет и старше необходимо давать по 1 жевательной пастилке дважды в день во время еды.

Полезные вещества в составе ВитаМишек

ВитаМишки MULTI+ созданы специально для детей и подростков, которые испытывают повышенные умственные нагрузки. Секрет эффективности биокомплекса заключается в сбалансированном составе. Главная особенность комплекса это наличие достаточных для детей дозировок йода и холина в составе комплекса в сочетании с широким набором витаминов и микроэлементов.

Холин нужен организму на клеточном уровне. Он оказывает успокаивающее воздействие, благотворно влияет на память, интеллект, процесс обучения. Элемент также стимулирует метаболизм в нервных тканях, улучшает передачу нейронных сигналов.

Йод тесно связан с функцией щитовидной железы, участвует в синтезе гормонов. Он влияет на физическое и психическое развитие, созревание центральной нервной системы, эмоциональное состояние. Замечаете внезапные приступы раздражения у ранее спокойного подростка? Возможно, это сигнал дефицита йода. При его недостатке в три раза снижается внимание, в два — восприятие информации, замедляются мыслительные процессы.

В комплекс витаминов для памяти подросткам также включены:

  • инозит,
  • витамины А, Е, С, группы В,
  • фолиевая кислота,
  • биотин,
  • витамин D3,
  • цинк.

Витамины для улучшения памяти у подростков выполнены в форме жевательных пастилок с разными вкусами. В составе нет химических добавок, искусственных красителей, консервантов. Единственное противопоказание к приему биокомплекса — индивидуальная непереносимость компонентов.

Чтобы подобрать оптимальный курс витаминов для памяти подросткам, проконсультируйтесь со специалистом.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика