Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Детские витамины для памяти: растим юного гения!

Память человека наиболее активна в детском возрасте. С самого рождения малыш постоянно узнает что-то интересное, мозг ребенка неустанно получает, перерабатывает и усваивает новые данные. Но с началом учебы в школе количество информации увеличивается в несколько раз, и нагрузка растет. Для улучшения работы мозга детям необходимо правильно питаться.

Если рацион сбалансирован, малыш в нужном количестве получает детские витамины для памяти. Продукты обеспечивают ребенка всем необходимым для успехов в учебе. Но не все полезное вкусно. Как правило, дети любят вредную пищу: сладости, чипсы, газированную воду. А за завтраком, обедом или ужином долго копаются в тарелках и оставляют порцию практически нетронутой. Это доставляет родителям немало хлопот. Как же восполнить дефицит полезных микроэлементов, если малыш отказывается есть?

Витаминно-минеральные комплексы — отличный вариант для привередливых детей!

Если ребенок отказывается есть полезную пищу и испытывает дефицит полезных веществ в продуктах питания, на помощь мамам и папам приходит детский витаминно-минеральный комплекс для улучшения памяти ВитаМишки MULTI+. Витаминки выполнены в форме вкусных мармеладных медвежат, поэтому воспринимаются детьми как конфетки. Они обязательно придутся по вкусу Вашему ребенку.

В состав детских витаминов для памяти ВитаМишки MULTI+ входят микроэлементы, стимулирующие интеллектуальное развитие ребенка.

  • С, или аскорбиновая кислота, предохраняет детский организм от физического и психического перенапряжения, а также помогает в усвоении витаминов группы В.
  • Е выводит токсины, укрепляет сосуды, поддерживает нормальную работу мозга. Недостаток витаминов у детей ведет к ухудшению памяти, ребенок утрачивает способность воспринимать информацию, становится раздражительным и агрессивным.
  • Пантотеновая кислота стимулирует долговременную память и помогает передавать нервные импульсы от одного нейрона к другому.
  • В6 оказывает положительное воздействие на работу детского мозга в целом и улучшает интеллект.
  • Фолиевая кислота отвечает за скорость мышления и качество запоминания информации. Она оказывает влияние на протекание процессов возбуждения и торможения ЦНС.
  • В12 осуществляет контроль за суточной активностью детского организма. Витамин обеспечивает переход от состояния сна к бодрствованию, и наоборот. Если этот механизм функционирует нормально, во время сна полученная в течение дня информация попадает в долговременную память.
  • Йод один из самых важных компонентов для правильной работы головного мозга. Часто недостаток йода в питании ребенка может приводить к отставанию в учебе и развитии, а в тяжелых случаях даже к слабоумию.
  • Цинк принимает участие в образовании мозговых клеток и способствует укреплению детского иммунитета.

Вкусные и полезные витамины позаботятся о здоровье и интеллектуальном развитии Вашего ребенка. Препарат отличается безопасностью и высокой эффективностью. Детские витамины для памяти ВитаМишки не содержат искусственных красителей, консервантов и вкусовых усилителей. Приятный вкус и яркий цвет пастилкам придают фруктовые и овощные соки.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика