Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для детей школьного возраста помогут повысить успеваемость

В наши дни образовательные программы в школе становятся все более интенсивными — ученикам приходится усваивать много различной информации. Чтобы обладать хорошей памятью и способностью концентрировать внимание, школьник должен получать достаточное количество витаминов и минералов. Даже при правильно подобранном рационе полезные вещества в продуктах питания не способны восполнить суточную потребность растущего организма. Как же решить эту проблему?

На помощь родителям придут  детские витамины ВитаМишки Multi+. Комплекс содержит компоненты, которые стимулируют умственное развитие школьника.

  • Инозит и холин — положительно воздействуют на концентрацию внимания и восприятие новой информации. Они активизируют работу мозговых клеток и способствуют нормальному развитию ЦНС.
  • Йод — отвечает за функционирование щитовидной железы, регулирует обменные процессы в организме, способствует активации интеллектуального развития
  • 13 витаминов и минералов — оказывают общеукрепляющее воздействие.

Витамины для детей школьников ВитаМишки Multi+ выполнены в форме мармеладных медвежат с фруктовыми вкусами. Прием пастилок поможет ребенку:

  • развить интеллект,
  • проще концентрировать внимание,
  • легче справляться с домашними заданиями,
  • быстрее усваивать новый материал.

Продукция ФармаМед отличается высоким качеством. Витамины для умственного развития ребенка выпускаются без искусственных красителей и вкусовых добавок.

Все витаминно-минеральные комплексы линии ВитаМишки созданы с любовью и заботой. Выбирайте те витамины для детей школьного возраста, которые подойдут Вашему ребенку — для укрепления иммунитета, укрепления памяти  и внимания,  для здоровья зубов и костей, защиты зрения или комфортного пищеварения.

яндекс.ћетрика