Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Жевательные витаминки: сладкая поддержка для детского мозга

Мозг ребенка ежедневно сталкивается с огромным количеством новой информации. Еще больше нагрузка увеличивается, когда малыш начинает готовиться к школе. В период активного познания мира детскому мозгу и нервной системе нужна дополнительная витаминная поддержка.

  • Самые важные для мозга витамины входят в группу В. Эти витамины обеспечивают передачу нервных импульсов, помогают усваивать новую информацию и укрепляют память. Детям особенно важны холин и инозит. При их дефиците снижается концентрация внимания. Ребенок быстрее устает и уже не может сосредоточиться на занятии.
  • Очень нужны детскому мозгу минералы. Один из самых важных для умственного развития элементов — йод. При его дефиците нарушается работа мозговых клеток и нервной системы. Доказано, что недостаток йода приводит к снижению IQ у взрослых и отставанию в развитии — у детей.

Специально для маленьких почемучек, которые хотят все узнать и быстрее всему научиться, были разработаны ВитаМишки Multi+. Комплекс содержит все необходимые для умственного и физического развития витамины и минералы. Принимать его можно уже с 3 лет. Детям до 7 лет достаточно 1 витаминки в день, школьникам рекомендуется давать по 2. Рекомендуемый курс приема — 1 месяц. После этого можно попробовать другие специализированные комплексы для детей:

  • для зрения,
  • для пищеварения,
  • для иммунитета,
  • для укрепления костей и зубов.

Мармеладные витаминки для мозга и нервной системы выпускаются без искусственных консервантов, красителей и усилителей вкуса. Для создания жевательных пастилок использованы только натуральные ингредиенты: пектин, желатин, кокосовое масло. Цвет мишкам-витаминкам придают натуральные соки ягод и фруктов.

Детские ВитаМишки Multi+, сделанные в виде мармеладных мишек со вкусом ягод и фруктов, — вкусные витаминки для мозга и нервной системы. Сладкий жевательный мармелад понравится самым капризным детишкам. Маме больше не придется уговаривать малыша принять витаминку. Вкусные ВитаМишки станут любимым детским лакомством и отличной альтернативой традиционной послеобеденной конфетке.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика