Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Вкусные жевательные витаминки для детей помогут укрепить иммунитет!

Весна — отличное время для укрепления иммунитета. После зимних холодов детский организм ослаблен и нуждается в мощной поддержке. Помочь малышам оставаться здоровыми и активными — в Ваших силах. Главное — знать, как правильно это делать.

Укрепляющие процедуры нужно начинать с раннего детства, тогда они дадут отличный результат. Для поддержания иммунитета у детей полезно:

  • гулять с ребенком около 3-4 часов в день при условии, что температура воздуха выше -15 градусов и нет сильного ветра;
  • постепенно приучать кроху к контрастному душу и обливаниям — закаливание поможет легче переносить перепады температур;
  • следовать режиму «легкой одежды» и не кутать малыша — дети постоянно в движении, им скорее станет жарко, чем холодно.

Еще одно важное условие крепкого иммунитета — сбалансированный рацион. Полезные вещества в продуктах питания восполняют дефицит витаминов и минералов, что благотворно влияет на состояние иммунной системы. К сожалению, это не всегда возможно. Причина — в том, что после термической обработки микро- и макроэлементы частично разрушаются и уже не могут удовлетворять ежедневные потребности растущего организма. Поэтому так важно задействовать альтернативные источники витаминов — детские биокомплексы со сбалансированным составом.

3 причины выбрать ВитаМишки

С задачей укрепления иммунитета могут справиться только по-настоящему качественные витаминки для детей — ВитаМишки Immuno+. Почему стоит выбрать именно их, ведь в аптеках много других средств?

Во-первых, витамины для детей от ФармаМед обладают сбалансированным составом и содержат все компоненты, так необходимые ребенку: витамины С и Е, селен, цинк. Формула дополнительно усилена натуральным экстрактом ягод облепихи, которые обладают иммуностимулирующими, противовоспалительными, антимикробными и общеукрепляющими свойствами.

Во-вторых, в составе витаминок нет искусственных добавок — красителей, консервантов, усилителей вкуса. Эти вещества не приносят пользы и могут спровоцировать аллергию у детей, склонных к кожным реакциям.

В-третьих, вкусные мармеладные витаминки для детей нравятся ребятам намного больше, чем таблетки или микстуры. Вам не придется тратить время на долгие уговоры — малыши сами попросят очередную жевательную пастилку!

Как правильно принимать ВитаМишки, читайте в инструкции.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика