Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины в виде жевательного мармелада: когда полезное — вкусно!

Все родители знают, что сбалансированное питание — это основа здоровья и полноценного развития малыша. Чтобы любимый ребенок всегда чувствовал себя хорошо, был здоров и весел, ежедневно он должен получать определенное количество витаминов и минералов. Полезные элементы способствуют интеллектуальному развитию детишек, укрепляют зубы и кости, нормализуют пищеварение и выполняют массу других важных задач. Без них организм не сможет нормально функционировать. К сожалению, получить все нужные питательные вещества из пищи просто невозможно. Поэтому на помощь заботливым родителям приходят сбалансированные витаминно-минеральные комплексы.

Витамины для детей ВитаМишки — это витамины в виде вкусного жевательного мармелада, который обязательно понравится малышам. Пастилки выполнены в форме маленьких разноцветных мишек. Дети воспринимают их как конфеты и едят с удовольствием, в отличие от витаминов в таблетках. Еще одно преимущество ВитаМишек заключается в том, что они не содержат искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов. Яркий цвет и насыщенный вкус жевательного мармелада обеспечивают натуральные фруктово-ягодные соки, а в качестве связующих компонентов выступают лимонная и молочная кислоты, желатин, сироп глюкозы, пчелиный воск.

Каждому малышу — индивидуальный подход и свои витамины!

В состав витаминов для детей входят все необходимые вещества для роста и гармоничного развития малыша. В зависимости от потребностей детского организма выбирайте ВитаМишки :

  • IMMUNO+ с облепихой — витамины для иммунитета для детей;
  • MULTI+ с йодом и холином — для улучшения памяти и повышения концентрации внимания;
  • CALCIUM+ с кальцием и фосфором и витамином Д — для здоровья зубов и крепости костей;
  • BIO+ с пребиотиками — для нормализации пищеварения и восстановления микрофлоры кишечника;
  • FOCUS+с черникой — детские витамины для зрения.

Вкусный и красочный жевательный мармелад станет одним из любимых лакомств крохи! Чтобы ребенок принимал пастилки с еще большим желанием и удовольствием, можно организовать увлекательную игру с забавными персонажами. Подробнее о вкусных витаминах в виде жевательного мармелада для детей читайте на нашем сайте.

яндекс.ћетрика