Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамин C — чтобы здоровье не подводило!

Не секрет, что польза витамина C для детей неоценима, ведь этот микроэлемент является незаменимым помощником иммунитета. Он в несколько раз повышает сопротивляемость организма вредоносным бактериям и вирусам. Способствует выработке фагоцитов — особых клеток, которые уничтожают проникающие в кровь микроорганизмы. Принимать витамин можно как для профилактики, так и во время болезни. Это позволит избавиться от неприятных симптомов и существенно снизить риск осложнений.

Поддержка иммунитета — не единственная польза, которую витамин C приносит организму детей. Он выполняет и другие важные функции:

  • участвует в процессах кроветворения;
  • благотворно влияет на функции нервной системы;
  • является стимулятором в работе эндокринных желез;
  • ускоряет заживление ран, восстановление клеточных мембран и хрящевых тканей;
  • повышает эластичность сосудов;
  • борется со свободными радикалами, нейтрализуя и минимизируя их разрушительное действие;
  • помогает справляться со стрессом.

Аскорбиновой кислотой богаты киви, плоды шиповника, цитрусовые, черная смородина. Но несмотря на то что ягоды и фрукты приносят пользу и любимы детьми, малыши все равно нередко страдают от недостатка витамина C. Обычно дефицит возникает в межсезонье, именно тогда, когда бушует эпидемия гриппа. Чтобы уберечь детишек от опасной болезни, следует обязательно давать им аскорбиновую кислоту. Лучше, если она будет входить в состав витаминно-минеральных комплексов, в которых есть и другие элементы для укрепления иммунной системы.

ВитаМишки IMUNNO+ — сплошная польза для здоровья детей!

Витамины для детей ВитаМишки IMUNNO+ — настоящая сокровищиница веществ, способствующих укреплению иммунитета. Помимо витамина C, в них содержатся:

  • экстракт облепихи — содержит более 100 различных витаминов, микроэлементов и других полезных веществ, оказывает иммуностимулирующее, противовоспалительное, антимикробное и общеукрепляющее действия;
  • витамин Е — мощный антиоксидант, стимулирующий иммунную систему и препятствующий повреждению клеток;
  • цинк — снижает риск острых респираторных заболеваний при переохлаждении;
  • селен — принимает участие в формировании крепкой иммунной системы.

Детские витамины для иммунитета выполнены в виде вкусных мармеладных пастилок с натуральными фруктовыми и овощными экстрактами. Они приносят только пользу, не содержат консервантов, искусственных добавок и ароматизаторов. Вкусные пастилки с апельсиновым, персиковым, виноградным и лимонным вкусами обязательно понравятся Вашему малышу!

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика