Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Кроха отказывается от еды? Улучшаем аппетит доступными методами!

Ваш малыш отказывается от вкусной и полезной еды? Накормить кроху — задача не из легких? Нельзя относиться к этому спокойно, ведь с пищей ребенок получает максимум полезных веществ, не способных синтезироваться в организме. Задача любящих родителей — понять, почему сын или дочка отказываются есть, и узнать, как с этим справиться.

Повысить аппетит у ребенка можно разными способами.

  • Обязательно придерживаться строгого режима дня. Кормить кроху нужно примерно в одно и то же время через равные промежутки, не заставляя насильно съедать большую порцию.
  • Исключить перекусы и ни в коем случае не давать детям сладкое между основными приемами пищи.
  • Побольше гулять на свежем воздухе и проветривать квартиру несколько раз в день.
  • Привлекать малыша к приготовлению его любимых блюд. Для ребенка любого возраста в процессе готовки можно найти занятие, которое будет ему по силам и поднимет настроение.
  • Красиво сервировать стол и украшать еду. Яркая посуда и необычное оформление блюд гарантированно не оставят кроху равнодушным.

Еще один совет — старайтесь сделать так, чтобы мальчишки и девчонки вели максимально активный образ жизни. Чем больше времени ребята проводят в движении, тем лучше аппетит.

Витамины, вызывающие аппетит у ребенка, помогут накормить малоежку!

Если все уловки не помогают накормить малыша, пришло время попробовать витамины, вызывающие аппетит у ребенка. Принимать такие средства нужно после консультации со специалистом. Отличный вариант — витамины для детей от ФармаМед ВитаМишки BIO+. Они обладают сбалансированным составом и содержат:

  • биотин, холин, витамины группы В — улучшают пищеварительные процессы и благотворно влияют на состояние ЖКТ,
  • пребиотики для детей — уникальные пищевые ингредиенты, стимулирующие рост полезной микрофлоры кишечника,
  • натуральный экстракт фенхеля — снижает проявления метеоризма.

Полезные вещества в продуктах питания не всегда содержатся в достаточном количестве, а ВитаМишки помогут восполнить этот дефицит. Курсовой прием витаминов, вызывающих аппетит у детей от 3-х лет, способствует повышению аппетита и улучшает пищеварение. Пусть малыш кушает с удовольствием!

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика