Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Детские витамины для иммунитета: быть здоровым — это здорово!

Далеко не все родители знают, что 3 года — это переломный возраст в жизни детишек. Именно в этот период осуществляется переход из раннего детства в дошкольное, в организме малыша происходят существенные изменения, в первую очередь связанные с психическим состоянием. У ребенка появляется огромная потребность в общении со сверстниками, изменяются игры, возрастает активность. Иной окрас приобретают и взаимоотношения со взрослыми. Малышу уже недостаточно обычного внимания и похвалы, он старается вовлечь родителей в игру. Быстрыми темпами развиваются воля и элементы самосознания. Вот почему от трехлеток так часто можно услышать: «Я сам!» или «Я сама!».

Период взросления не ограничивается одними психологическими переменами. С 3 лет значительное развитие получают органы иммунитета и пищеварения, мышечная система. В этом возрасте многие детишки впервые идут в садик, переходят на взрослую пищу, испытывают новые физические нагрузки. Безусловно, детский организм как никогда нуждается в поддержке. В первую очередь следует позаботиться об укреплении иммунной системы, подобрав малышу хорошие детские витамины для иммунитета с 3 лет.

Когда следует бить тревогу?

С профилактической целью давать витамины следует всем детишкам. Но некоторые малыши, страдающие от авитаминоза, особенно нуждаются в поддержке. Симптомами недостатка питательных веществ в рационе являются:

  • подверженность частым простудным заболеваниям;
  • долгий период восстановления после болезни;
  • высокая чувствительность к аллергенам;
  • слабость, утомляемость и апатия;
  • плаксивость, раздражительность и капризность;
  • повышенная сухость кожи.

Если вовремя не заметить или не обращать внимание на эти симптомы и не включить в рацион ребенка детские витамины для иммунитета с 3 лет, то вскоре может развиться иммунодефицит. Это состояние является опасным, поскольку организм ребенка становится легкой «добычей» для многих серьезных заболеваний.

Какие витамины нужны детскому иммунитету?

Существует ряд витаминов и микроэлементов, которые необходимы для повышения иммунитета. Все они содержатся в современном биокомплексе ВитаМишки IMMUNO+ с облепихой. В состав комплекса входят облепиха, витамины С и Е, цинк, селен. Все эти компоненты способствуют укреплению иммунной системы детишек и снижают риск простудных заболеваний. С вкусными и полезными витаминами Ваш малыш забудет о недугах.

Детские витамины ВитаМишки выполнены в форме мармеладных мишек с фруктово-ягодными вкусами, которые очень нравятся детям. Комплекс не содержит искусственных красителей и вкусовых добавок. Яркий цвет и приятный вкус пастилок обеспечивают натуральные соки.

Курс приема детских витаминов для укрепления иммунитета должен составлять не менее месяца. Ребенку старше 3 лет следует давать 1 пастилку в день во время еды. Детишкам старше 7 лет — по 1 пастилке дважды в день.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика