Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для школьников

7 лет — довольно трудный возраст, связанный с посещением школы, различных кружков и секций; новыми знакомствами и бурей эмоций. Малыш делает первые шаги во взрослую жизнь. А там его ждут серьезные требования и обязанности, к которым он наверняка еще не готов. Все это может вызывать стресс, переживания и ухудшение настроения у школьника. Ваша задача — оказать ему всяческую поддержку, составить сбалансированную программу питания, а также решить, какие витамины будет принимать ребенок в 7 лет.

Выбираем полезные комплексы

Многие родители думают, что дети получают суточную норму витаминов и минералов вместе с едой, но это заблуждение. Ведь полезных веществ много, и собрать их в одной тарелке невозможно. На помощь заботливым мамам и папам приходят детские витамины ВитаМишки! Они включают соки овощей и фруктов, поэтому точно понравятся Вашему ребенку. Пастилки безопасны для детей, т.к. не содержат искусственных красителей и вкусовых добавок.

В серии ВитаМишки можно найти разные комплексы.

  • Укрепление иммунитета – с экстрактом облепихи.
  • Развитие памяти и внимания – с йодом и холином.
  • Укрепление зубов и костей – с кальцием, фосфором и витамином D.
  • Улучшение пищеварения – с фенхелем и пребиотиками.
  • Поддержание остроты зрения – с экстрактом черники.

Какие витамины принимать ребенку в 7 лет — выбор за Вами! Все жевательные пастилки отличаются сбалансированным составом и приятным вкусом. Порадуйте своих любимых детишек полезными ВитаМишками!

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика