Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Детские витамины в виде медвежат — вкусная забота о здоровье

С появлением ребенка жизненные приоритеты молодых родителей меняются. Главной задачей ответственных мам и пап становится забота о здоровье и правильном развитии любимых детей. Важно, чтобы малыши выросли крепкими и сильными, умными и жизнерадостными. Достичь желаемой цели помогут витамины и минералы.

Всем известно, что организм ежедневно должен получать суточную норму полезных веществ. Микроэлементы поддерживают работу всех органов и систем, участвуют в формировании костной и зубной тканей, укрепляют иммунитет. Большинство витаминов и минералов дети получают вместе с едой. Но часто малыши отказываются от некоторых продуктов, например, молока, печени, фасоли, цветной капусты, яиц и т.п. Кроме того, в процессе тепловой обработки теряется большое количество полезных веществ. Как восполнить нехватку микроэлементов в организме ребят?

Многие педиатры советуют принимать биокомплекс ВитаМишки, особенно в сезон простуд и гриппа. Детские витамины в виде медвежат созданы с учетом индивидуальных потребностей растущего организма. В составе жевательных пастилок от ФармаМед содержатся натуральные соки фруктов и ягод. Приятные вкусы мармеладок понравятся даже маленьким гурманам. В серию ВитаМишки входят следующие полезные комплексы:

  • IMMUNO+ — для укрепления иммунитета;
  • MULTI+ — для умственного развития;
  • CALCIUM+ — для крепких зубов и костей;
  • BIO+ — для восстановления кишечной микрофлоры;
  • FOCUS+ — для здоровья глаз.

Вкусные витамины для детей можно давать с 3 лет. Перед приемом рекомендуем проконсультироваться с врачом.

А что для Вас ВитаМишки? Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.

яндекс.ћетрика