Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Как подобрать курс витаминов для детей?

С наступлением осени в дом то и дело стучатся простуда, грипп и ОРВИ. Детсадовцы и младшие школьники заболевают чаще остальных. Общие игрушки, тесный контакт со сверстниками, трудный период адаптации к коллективу, сухой застоявшийся воздух в помещениях — все эти факторы повышают риск подхватить инфекцию.

Насморк, кашель, постоянное чувство усталости и слабости беспокоят многих детей в период межсезонья. Ребята с ослабленным иммунитетом заболевают первыми и быстро заражают одноклассников или других малышей в группе. Как уберечь любимых крох от коварной простуды? Правильный ответ — повышать естественные защитные силы растущего организма. Вот несколько простых советов, которых стоит придерживаться.

  • Правильное питание. Большинство витаминов, минералов и микроэлементов мы получаем вместе с пищей. Включите в рацион ребенка продукты, богатые полезные веществами.
  • Режим дня. Невозможно добиться крепкого иммунитета без здорового сна. Дети должны отдыхать не менее 9 часов в сутки. На ночь хорошо проветривайте комнату.
  • Закаливание. Простые способы улучшить защитные функции организма — обтирания мокрым полотенцем, обливания прохладной водой и контрастный душ.

В межсезонье многие педиатры рекомендуют детям курс специальных витаминов для укрепления иммунитета. ВитаМишки Иммуно + с облепихой  — находка для родителей. Кроме того, в линию ВитаМишки входят еще 4 других полезных комплекса:

  • BIO+ — витамины, повышающие аппетит;
  • FOCUS+ — для поддержания остроты зрения;
  • CALCIUM+ — для здоровых зубов и крепких костей;
  • MULTI+ — для интеллектуального развития и поддержания баланса полезных веществ. 

Рекомендованная продолжительность курса витаминов для детей указана в инструкции. Перед приемом проконсультируйтесь с врачом.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика