Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для школьника 10 лет: выбираем качественный биокомплекс

Не секрет, что десятилетние дети подвергаются высоким нагрузкам в школе. В этот непростой период жизни ребенка важно уделять внимание не только интеллектуальному, но и физическому развитию. В 10 лет продолжаются формирование и укрепление костной ткани, развивается скелетная мускулатура, завершается смена молочных зубов на постоянные. Для нормального протекания этих процессов ребенок должен получать с пищей кальций и фосфор в достаточном количестве. Но что делать, если полезных веществ в продуктах питания не хватает? Попробуйте витамины для школьника 10 лет — правильно подобранный биокомплекс восполнит недостаток микро- и макроэлементов.

Чтобы не ошибиться при покупке, обязательно изучите состав препарата. Он должен содержать:

  • кальций и фосфор в соотношении 2:1 — важнейшие строительные элементы костей и зубов, необходимые для укрепления скелета и профилактики кариеса;
  • витамин D — играет важную роль в регулировании метаболизма, улучшает усвоение фосфора и кальция.

Обратите внимание на отсутствие искусственных добавок — красителей, ароматизаторов, консервантов, усилителей вкуса. По-настоящему качественные витамины для школьников 10 лет должны быть максимально натуральными. Международным стандартам качества и безопасности соответствуют витамины для детей от ФармаМед. ВитаМишки Calcium+ укрепляют зубы и кости, обогащают растущий организм питательными веществами.

В серии ВитаМишки есть и другие витамины для малышей от 3 лет и школьников: для поддержания иммунитета у детей, профилактики близорукости, интеллектуального развития, хорошего аппетита и отличного пищеварения. Попробуйте их все, чтобы обеспечить максимальную защиту сыну или дочери!

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика