Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Детские витамины для зрения — заботимся о глазках с юных лет

Чтобы сохранить хорошее зрение на долгие годы, заботиться о здоровье глаз необходимо с самого раннего возраста. Но, к сожалению, образ жизни современных детей не всегда этому способствует. Многие малыши практически с пеленок не расстаются с телефонами и планшетами, предпочитают проводить свободное время перед экранами телевизоров и компьютеров. Переутомление глаз, малоактивный образ жизни, неправильное питание — все эти факторы могут стать причиной проблем со зрением. Помочь организму справиться с нагрузкой помогут детские витамины для глаз.

Правильно подобранные средства для укрепления зрения детей и подростков способствуют:

  • поддержанию здоровья глаз и остроты зрения,
  • снижению риска развития заболеваний глазного аппарата,
  • снятию напряжение и устранению чувства усталости.

Позаботьтесь о здоровье малышей и подростков уже сейчас, чтобы избежать проблем в дальнейшем.

Как выбрать витаминно-минеральный комплекс?

Не всегда полезные вещества в продуктах питания содержатся в количестве, необходимом для полноценного роста и развития. Витамины для глаз подросткам и детям должны компенсировать недостаток микроэлементов. Поэтому при выборе подходящего средства необходимо ориентироваться на состав. Препарат должен содержать витамины:

  • А, который способствует повышению зрения, защищает глазной аппарат от попадания инфекций;
  • Е, укрепляющий и поддерживающий тонус глазных мышц;
  • В2, который эффективно защищает сетчатку от воздействия ультрафиолетовых лучей и улучшает световое и цветовое восприятие.

Все эти витамины для зрения для детей и подростков в нужном количестве содержатся в натуральном комплексе ВитаМишки Фокус +. Также в состав препарата входит экстракт плодов черники. Он помогает поддерживать зрение, устраняет зрительную усталость. Содержащиеся в ягоде антоцианозиды оказывают антиоксидантное действие, укрепляют сосуды сетчатки и улучшают кровоток в тканях. Кроме того, вещества увеличивают скорость образования зрительного пигмента — родопсина. Он усиливает остроту зрения при низкой освещенности.

Витамины для глаз детям ВитаМишки Фокус + выполнены в форме вкусных медвежат, поэтому воспринимаются как конфетки. Мармеладное лакомство обязательно придется по вкусу Вашему малышу. Витамины Мишки для детей и подростков не входят искусственные красители, консерванты и вкусовые усилители. Средство отличается безопасностью и высокой эффективностью. Мы также предлагаем и другие витаминно-минеральные комплексы — детские витамины для иммунитета, пищеварения, памяти и внимания. Подробрее об ассортименте читайте на сайте.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика