Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Детские витамины с инулином: для здорового пищеварения

Многие мамы не понаслышке знают, что такое проблемы с животиком у детей. Обычно причина кроется в дисбалансе кишечной микрофлоры. В результате пищеварительная система перестает нормально функционировать. Все это приводит к нарушению аппетита, метеоризму, запорам. Дети начинают плохо есть, а ведь именно с пищей человек получает необходимые витамины, минералы и микроэлементы. Без полезных веществ организм не может нормально расти и развиваться. Что делать заботливым родителям?

На помощь мамам и папам приходят детские витамины с инулином ВитаМишки BIO+. В составе биокомплекса есть пребиотик, стимулирующий рост и размножение полезной микрофлоры кишечника. Также в пастилках содержатся биотин, холин, экстракт фенхеля и витамины группы B.

Инулин — вещество природного происхождения. Содержится в корнях и клубнях некоторых растений, например, мать-и-мачехе, артишоке, чесноке, луке, цикории, одуванчике. Пребиотик благоприятно влияет на работу кишечника. Инулин обладает множеством полезных свойств:

  • выводит токсины и шлаки из организма,
  • способствует усвоению витаминов и минералов,
  • улучшает липидный обмен,
  • оказывает положительное воздействие на печень,
  • предотвращает образование запоров.

ВитаМишки BIO+ — вкусные детские витамины. Выпускаются в форме мармеладных медвежат. Содержат соки фруктов и ягод. В баночке ребенок найдет жевательные пастилки с малиновым, вишневым, персиковым и виноградным вкусами.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика