Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Как укреплять иммунитет в сезон гриппа и простуд?

С наступлением первых холодов коварные вирусы идут в атаку. Неудивительно, что осенью заболевают около 70% детей. Ребята с крепким здоровьем стойко противостоят вирусам и бактериям, а крохи с ослабленным иммунитетом быстро начинают кашлять и жаловаться на заложенность носа. Большинство родителей боятся не столько гриппа, сколько его тяжелых последствий. Избежать серьезных осложнений: гайморита, менингита и бронхита у детей — помогут витамины и правильные меры профилактики.

Чтобы болезнь не настигла, нужно регулярно проветривать помещение. Застоявшийся воздух пересушивает слизистую оболочку носа. В ней появляются микротрещинки, через которые болезнетворные микробы попадают в организм. Выработать иммунитет поможет сбалансированное питание. Включите в рацион ребенка продукты, богатые витаминами, минералами и микроэлементами. Свежий воздух — залог крепкого здоровья. Чаще гуляйте в парках и скверах, ходите домой пешком в хорошую погоду. И не забывайте про восьмичасовой сон, а утром — про зарядку.

Избежать ринита, тонзиллита и бронхита у детей помогут витамины. Болезнь легче предотвратить, чем вылечить. Поэтому профилактический прием биокомплексов будет как нельзя кстати. Детские витамины для повышения иммунитета снижают риск развития простудных заболеваний. ВитаМишки IMMUNO+ — вкусная польза для растущего организма. В составе жевательных пастилок есть:

  • облепиха — содержит более 100 полезных веществ;
  • селен — формирует иммунную защиту;
  • витамин E — препятствует повреждению клеток;
  • цинк — снижает риск развития простудных заболеваний.

Перед приемом биокомплекса проконсультируйтесь с врачом.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика