Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для детей при насморке: помогаем организму бороться с простудой

Простуда — верный спутник осени. В это время года заболевают около 70% детей разного возраста. Основной причиной является снижение иммунитета. Насморк, кашель и чихание — симптомы, знакомые многим. Часто родители не уделяют должного внимания лечению обычной простуды, считая ее пустяком. Однако при недостаточной терапии она быстро возвращается, нередко с осложнениями. Если несерьезно отнестись к лечению насморка, у ребенка могут развиться синусит, бронхит, гайморит или воспаление ушной раковины.

При первых симптомах простуды нужно обращаться к терапевтам, а не заниматься самолечением. Только врач назначит лекарства, которые не только помогут, но и не навредят растущему организму. Также необходимо позаботиться о поддержании иммунитета у детей. Утренняя гимнастика, закаливание и полноценное питание — верные шаги к крепкому здоровью.

Хотите помочь ребенку получить необходимые полезные вещества? Выбираете витамины для детей при насморке, кашле и других проявлениях простуды? Обратите внимание на линию биокмоплексов от ФармаМед. ВитаМишки IMMUNO+ — то, что Вам нужно! В составе есть:

  • облепиха — содержит более 100 полезных веществ;
  • витамин Е — мощный антиоксидант, усиливает защитные функции организма;
  • селен — активно укрепляет иммунитет;
  • цинк — снижает риск развития ОРЗ и других простудных заболеваний.

ВитаМишки — полезные жевательные пастилки с ягодными и фруктовыми вкусами. Давайте детям по одной мармеладке за завтраком и ужином.

яндекс.ћетрика