Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Приятные на вкус витамины для детей понравятся даже привередам

В период активного роста и развития дети должны получать суточную норму витаминов, минералов, микроэлементов и ферментов. Полезные вещества участвуют в обменных процессах и формировании костных и зубных тканей, усиливают защитные функции организма, поддерживают работу многих органов и систем. Как обеспечить поставку всех необходимых элементов?

Некоторые витамины, например, PP и K, синтезируются самостоятельно микрофлорой кишечника, а D – в коже под воздействием ультрафиолета. Но большинство полезных веществ человек получает из пищи. Так, в нашем организме плохо вырабатываются холин, тиамин, пиридоксин, биотин, пантотеновая и фолиевая кислоты. Витамины A, E и C не синтезируются вовсе. Но это не значит, что они не нужны. Наоборот, нехватка вышеперечисленных элементов может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Поэтому важно правильно и сбалансированно питаться. Если ребенок отказывается от тех или иных продуктов, нужно искать дополнительные источники витаминов, например, биокомплексы.

ВитаМишки — детские вкусные витамины от ФармаМед. Выпускаются в форме жевательных пастилок и содержат соки натуральных фруктов и ягод. В серию приятных на вкус витаминов для детей входят комплексы разной направленности:

  • IMMUNO+ — укрепляет иммунитет, препятствует развитию простуды;
  • BIO+ — улучшает пищеварение, нормализует аппетит;
  • FOCUS+ — снимает чувство усталости глаз, способствует сохранению зрения;
  • CALCIUM+ — укрепляет зубы и кости, снижает риск развития кариеса;
  • MULTI+ — стимулирует работу мозга, улучшает память и внимание.

Купите детям вкусные витамины, ребята будут рады полезному лакомству!

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика