Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для школьников: растем быстро, учимся хорошо

Организм растет и развивается до 18-23 лет. Самый активный рост происходит в детстве и в переходном возрасте — до 14-16 лет. Важно, чтобы человек в эти периоды получал достаточное количество витаминов и минералов, правильно питался и нормально отдыхал. Недостаток полезных веществ опасен для растущего организма. Так, дефицит кальция в детстве замедлит формирование костей и постоянных зубов. Подростки и учащиеся младшие школьники при дефиците йода хуже сдают тесты и тяжелее переносят стрессы.

Растущему организму учащегося витаминов нужно еще больше. Современная школа — это огромные нагрузки, которые требуют много сил и энергии. А ведь большинство учащихся детей дополнительно занимаются в кружках и секциях. Если полезных веществ будет не хватать, начнутся жалобы. Учителя станут жаловаться, что школьник отвлекается и постоянно витает в облаках, устает и не может сосредоточиться на уроках.

Учиться без стрессов и вреда для здоровья помогут ВитаМишки — серия детских витаминов, разработанная с учетом потребностей растущего организма. В линию входят несколько детских комплексов:

  • иммунитета — с облепихой,
  • улучшения памяти и ума — с йодом и холином,
  • костей и зубов — с кальцием и витамином D,
  • зрения — с черникой,
  • пищеварения — с пребиотиком.

ВитаМишки — не просто полезные, но и вкусные витамины для детей. Комплексы сделаны в виде жевательных мармеладных медвежат со вкусом фруктов и ягод. Для изготовления мармелада использованы ягодные и фруктовые соки, желатин. Вкусные и безопасные витамины без красителей и консервантов ВитаМишки — выбор заботливых мам.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика