Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Вкусные витамины — выбор главных экспертов

Какие витамины надо принимать детям? Мамы обращаются с этим вопросом к педиатрам, бабушкам и подругам на детской площадке в поисках ответа. Зато малыши во всем мире давно пришли к единому мнению. Маленькие эксперты единогласно утверждают, что детям надо принимать вкусные витамины. Малыши не любят горькие таблетки и капли, от которых сразу портится настроение. А вот если витамины сделаны в виде вкусной жевательной мармеладки, принимать их в несколько раз приятнее!

Вкусные и полезные

Дети хотят, чтобы витамины были вкусными. Мамы считают, что малышам нужно принимать витаминные комплексы со сбалансированным составом, полезные и безопасные. Взрослым и маленьким понравятся ВитаМишки — детские витамины, сделанные в виде медвежат из жевательного мармелада, которые выпускаются без искусственных красителей, усилителей вкуса и консервантов. Приятный вкус мишкам дают натуральные соки фруктов и ягод.

В серии ВитаМишки выпускаются сразу несколько специализированных витаминных комплексов для:

  • иммунитета,
  • зрения,
  • пищеварения,
  • костей и зубов,
  • памяти и внимания.

ВитаМишки дети воспринимают как конфеты, а не как лекарство. Принимать вкусные фруктово-ягодные мармеладки не откажется и самый капризный малыш. Больше не нужно уговаривать ребенка принять витаминку. Вместе с каждым мармеладным мишкой ребенок получит необходимые для роста и развития витамины, минералы и полезные микроэлементы.

Все ВитаМишки подходят для малышей старше 3 лет. Подробную инструкцию по применению Вы найдете в упаковке выбранного комплекса.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика