Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Какие витамины давать детям после перелома костей?

Маленьким непоседам трудно усидеть на месте. Многие взрослые поражаются, откуда у детей столько энергии? Малыши хотят быстрее познать удивительный мир. Они не устают бегать и прыгать, покорять препятствия и устраивать соревнования. Увлеченные новыми открытиями и соперничеством, детки часто бывают неаккуратны. Иногда это приводит к травмам, ушибам и даже переломам.

Мамы и папы ругают себя, потому что не смогли уследить за малышом. Но ведь без падений не бывает взлетов. В следующий раз ребенок будет внимательнее и осторожнее. А что же делать сейчас? Как помочь крохе быстрее поправиться?

После перелома костей врачи советуют давать детям витамины с кальцием и фосфором. Эти элементы — структурная основа тканей скелета. Обеспечив достаточное поступление «строительного материала» в организм, можно рассчитывать на ускоренную реабилитацию. Важно соблюдать соотношение кальция и фосфора 2:1. Так оба микроэлемента будут правильно усваиваться. Выбирайте комплекс, в составе которого присутствует витамин D. Он поможет регулировать обмен фосфора и кальция.

ВитаМишки CALCIUM+ — отличный вариант. Полезный комплекс обогатит растущий организм необходимыми витаминами и минералами. Жевательные пастилки способствуют укреплению костей и зубов. Мармеладные мишки имеют 4 вкуса:

  • вишневый,
  • клубничный,
  • лимонный,
  • апельсиновый.

Вкусные витаминки понравятся деткам и поднимут им настроение! ВитаМишки CALCIUM+ можно принимать совместно с другими комплексами от ФармаМед.

яндекс.ћетрика