Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для роста и развития

Психологи и педиатры называют возраст с 3 до 5 лет золотым временем. Специалисты уверяют, что именно в этот период складываются черты характера, закладываются основные знания о мире и правилах поведения. Ребенок из несмышленого малыша превращается в самостоятельного маленького человека. По данным исследований, к 5 годам у детей:

  • окончательно формируется долговременная память: малыш начинает осознавать себя как отдельную личность, может анализировать свои действия и поступки окружающих;
  • проявляются черты характера; возникают чувство собственного достоинства, осознание своих желаний;
  • растет тяга к новым знаниям: возраст 5-7 лет некоторые психологи даже называют возрастом «почемучек»;
  • происходит скачок в росте, ребенок «вытягивается», уже больше похож на взрослого, чем на пухленького младенца;
  • возрастают способности к обучению — детей 5 лет уже можно готовить к школе, в игровой форме учить писать, читать и считать,
  • улучшается координация движений, дети лучше чувствуют свое тело, становятся более ловкими и активными.

С 3 до 5 лет организму для быстрого роста и активного развития необходима дополнительная поддержка. Важно, чтобы дети до 5 лет получали достаточное количество витаминов и минералов. Полезные вещества — «строительные материалы», которые обеспечивают нормальное формирование костей, зубов, клеток мозга и нервной системы.

Родители, выбирая детские витамины, ищут эффективные и безопасные комплексы. Но не стоит забывать, что они должны быть еще и вкусными! От горьких капель или таблеток упрямый пятилетка может и отказаться. Чтобы избежать капризов, предложите ребенку 5 лет жевательные витамины ВитаМишки со вкусом фруктов и ягод. Сделанные в виде мармеладных медведей витаминные пастилки по вкусу напоминают конфеты, которые нравятся всем детям без исключения.

ВитаМишки — серия жевательных витаминов, в которую входят несколько специализированных комплексов для:

  • улучшения памяти и внимания,
  • остроты зрения,
  • поддержки иммунитета,
  • укрепления костей и зубов,
  • нормализации пищеварения.

Малышам старше 3 лет и активным дошкольникам 5-6 лет достаточно давать по 1 жевательной мармеладке в день. Школьникам энергии и витаминов нужно еще больше. После 7 лет рекомендуется принимать по 1 пастилке 2 раза в день.

Жевательные детские витамины ВитаМишки выпускаются без искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса. Основа мармеладок — соки фруктов и ягод, натуральный желатин. Подробную информацию о составе и порядке приема Вы найдете в каждой упаковке.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика