Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Детские витамины ВитаМишки — порция здоровья для малышей и малышек!

Название «витамины» не случайно происходит от латинского слова «vita», что переводится как «жизнь». Эти особенные вещества крайне необходимы любому человеку. Несмотря на то, что витамины не имеют никакой пищевой ценности — калорий, углеводов, белков или жиров, без них существование организма невозможно. Питательные элементы регулируют обмен веществ, нормализуют работу многих тканей и органов, отвечают за слаженное функционирование нервной, эндокринной и многих других систем.

Большинство витаминов не синтезируются в организме, поэтому должны регулярно поступать извне. Особенно это важно в детском возрасте, когда происходит активный рост. Зачастую детишкам для полноценного развития не хватает питательных веществ, особенно если малыши избирательны в еде, подвержены нагрузкам или стрессам. Поэтому родителям следует позаботиться о здоровье своего чада и приобрести в аптеке соответствующий детский комплекс витаминов.

Как выбрать витамины для ребенка?

Выбирая детский комплекс витаминов, в первую очередь, необходимо обратить внимание на состав. Важно, чтобы он не содержал искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов. В противном случае препарат может не помочь, а, наоборот, навредить организму. Эмульгаторы, стабилизаторы и прочие вредные пищевые добавки провоцируют нарушения работы желудочно-кишечного тракта, почек, печени и других органов. Относиться к таким компонентам нужно с максимальной осторожностью и, конечно, недопустимо, чтобы они содержались в витаминных комплексах.

Детские витамины ВитаМишки — безопасное решение для малышей. В состав вкусных мармеладных пастилок не входят искусственные красители и вкусовые усилители. Приятный вкус и яркий цвет им придают натуральные фруктовые и ягодные соки. В качестве связующих компонентов в детском комплексе выступают только натуральные ингредиенты: лимонная и молочная кислоты, желатин, сироп глюкозы, пчелиный воск.

Каждая пастилка имеет форму маленького мармеладного мишки. Жевательные зверята бывают разных цветов: красного, вишневого, оранжевого и желтого цветов. Расцветка и вкус зависят от сока, входящего в состав. В зависимости от потребностей Вашего малыша выбирайте наиболее подходящий детский комплекс витаминов ВитаМишки:

Детские витамины восполнят дефицит микроэлементов в организме и обязательно понравятся малышам. Они воспринимаются детишками как конфетки. Подробнее о комплексах читайте на нашем сайте.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика