Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Вкусные витамины для детей: что понравится малышу?

Витамины для детей должны быть полезными и безопасными. С этим согласна любая мама. А вот сами дети считают, что витаминки должны быть вкусными! Грустно и обидно несколько раз в день есть горькие таблетки, от которых сразу портится настроение. А вот если полезные пастилки будут еще и приятными на вкус, от них не откажется ни один ребенок.

Природный источник вкусных витаминов — фрукты и ягоды. По мнению многих мам, витаминные комплексы не нужны, если на столе всегда есть свежие продукты. Но одних фруктов для обеспечения ребенка всеми необходимыми микроэлементами недостаточно! Полезные вещества в продуктах питания содержатся в небольшом количестве. Малышу придется съедать по 2-3 килограмма фруктов в день, чтобы получить необходимый для нормального роста и развития запас витаминов. Конечно, с такими объемами не справится ни один ребенок! Поддержать организм в период активного роста помогут специальные витаминные комплексы для детей.

ВитаМишки — вкусные витамины для детей старше 3 лет. ВитаМишки сделаны в виде сладких жевательных мармеладных медведей. В их составе — натуральные соки фруктов и ягод. Именно они придают жевательным мармеладкам сладость и приятный вкус. Каждый комплекс выпускается сразу с несколькими разными вкусами, чтобы малыш мог выбрать свой любимый.

ВитаМишки для детей — это несколько вкусных и полезных биокомплексов с витаминами и минералами:

  • для зрения — с черникой,
  • для иммунитета — с облепихой,
  • для костей и зубов — с кальцием,
  • для улучшения памяти и внимания — с йодом,
  • для пищеварения — с натуральными пребиотиками.

Витамины для детей вкусные и абсолютно натуральные. Мармеладные мишки выпускаются без искусственных добавок, красителей и усилителей вкуса. С ВитаМишками мамы могут быть спокойны за здоровье своих детей!

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика