Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Накормить малоежку теперь не проблема!

Плохой аппетит у ребенка — проблема каждой второй российской семьи. Если отказ от еды не связан с болезнью, существуют два фактора, которые приводят к ухудшению аппетита:

  • перекусы между основными приемами пищи — после стакана сока и горстки печенья малыш вряд ли захочет есть суп или кашу,
  • несоблюдение режима питания — кормление в разное время без определенной схемы сбивает биологические ритмы.

С плохим аппетитом у крохи необходимо бороться, ведь полезные вещества в продуктах питания необходимы для развития организма и нормального пищеварения. Особенно важны следующие элементы:

  • витамины группы В (В1, В6, В12) — принимают активное участие в преобразовании жиров, углеводов и белков в энергию, улучшают сон и аппетит,
  • холин — участвует в липидном обмене, нормализует работу печени,
  • биотин — вырабатывается бактериями кишечника, обеспечивает доставку кислорода к клеткам.

Важную роль играют и пребиотики — это пищевые компоненты, которые стимулируют рост полезной кишечной микрофлоры и благотворно влияют на пищеварение. Пребиотиков много в молоке и кисломолочных продуктах, крупах, бананах, фасоли, репчатом луке.

К сожалению, только правильным питанием восполнить дефицит полезных веществ и улучшить аппетит часто не удается. Что же делать? Самое время попробовать витамины, вызывающие аппетит у детей! Они способствуют нормализации пищеварительных процессов и снижают проявления метеоризма. Когда здоров животик, малыш всегда лучше ест!

Витамины, вызывающие аппетит у детей: какие выбрать?

Сегодня в аптеках можно найти множество средств, которые помогают вызвать аппетит у ребенка. Как же выбрать самое эффективное и безопасное из них?

Прежде всего, обратите внимание на состав. Хорошо, когда биокомплекс не содержит искусственных добавок — ароматизаторов, консервантов, красителей, усилителей вкуса. Пользы они не приносят, а навредить могут, особенно если ребенок склонен к аллергии.

Помните: самые полезные витамины, вызывающие аппетит у детей, — максимально натуральные. Всем критериям качества и безопасности соответствуют витамины для детей от ФармаМед — ВитаМишки Bio+. Они содержат витамины группы В, холин, биотин, пребиотики.

Формула средства усилена натуральным экстрактом фенхеля. Этот превосходный антиоксидант способствует устранению кишечных колик и метеоризма, благотворно влияет на работу пищеварительной системы, улучшает аппетит.

Попробуйте витамины с пребиотиками для детей, чтобы пищеварение крохи было под надежной защитой!

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика