Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамин B12 — для острого ума и отличной памяти!

Все мамы и папы уверены, что их ребенок — самый умный, сообразительный и одаренный. Поэтому когда чадо, которое ранее полностью соответствовало этим громким званиям, начинает приносить из школы плохие отметки, родителей охватывает серьезное беспокойство. Одни стараются самостоятельно подтянуть отпрыска и восполнить пробелы в знаниях, другие нанимают репетиторов, ну, а третьи, уверенные, что проблема кроется лишь в лени нерадивого школьника, накладывают табу на мультики и компьютер, а иногда и вовсе хватаются за ремень. Однако прежде чем прибегать к этим мерам, следует убедиться, что малыш не страдает от недостатка витаминов. Ведь именно дефицит полезных веществ у детей является одной из наиболее частых причин ухудшения памяти и внимания и, как следствие, появления проблем с учебой.

Витамин B12, или цианокобаламин, — элемент, который обязательно должен присутствовать в рационе детей. Он стимулирует интеллектуальное развитие ребенка, а также благотворно влияет на весь организм в целом:

  • участвует в синтезе ДНК и метаболизме жиров,
  • способствует росту и улучшению аппетита,
  • формирует и восстанавливает красные кровяные клетки,
  • поддерживает здоровье нервной системы,
  • снижает раздражительность,
  • улучшает память и концентрацию внимания.

Главный источник витамина B12 — продукты животного происхождения. В больших количествах он содержится в говяжьей печени и моллюсках. Обычно эти продукты не очень любимы малышами,поэтому заботливым родителям так непросто уговорить ребенка есть полезную пищу. К счастью, выход из этой ситуации есть — вкусный биокомплекс, в состав которого входит витамин B12 для детей.

ВитаМишки MULTI+ — надежный помощник для ума!

Детские витамины ВитаМишки MULTI+ созданы специально для детей, испытывающих повышенные интеллектуальные нагрузки. Помимо витамина B12, препарат содержит и другие вещества для правильно работы мозга: йод, холин, инозит, биотин, витамины С, Е и другие. Комплекс восполняет дефицит питательных элементов, повышает способность к запоминанию сложной информации и внимание. С ним Ваш ребенок будет с легкостью справляться с любыми задачами!

Витамины для укрепления памяти у детей выпускают в виде мармеладных жевательных медвежат с разными фруктовыми вкусами — клубничным, апельсиновым, вишневым и лимонным. Они воспринимаются малышами как конфетки. Сладкие пастилки полностью натуральны, не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика