Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для мозга — эффективная помощь для маленьких гениев!

Доказано, что память человека активнее всего работает до трех лет — в раннем детстве малыши познают окружающий мир, запоминают новую информацию. Далее процессы замедляются, но несмотря на это наш мозг получает и обрабатывает данные ежесекундно. К сожалению, «добыть» и воспроизвести их не всегда легко. Причина — замедление нервных импульсов, которые передают информацию в мозг и извне. Проблемы с памятью могут возникнуть в любом возрасте, но сильнее всего от них страдают дети. Проявляется это в виде серьезных проблем с учебой. Чтобы помочь малышу справиться с нагрузками, необходимо давать ему витамины для лучшей памяти у школьников.

В каком возрасте дети особенно нуждаются в витаминах?

Стрессовым моментом для малышей является начало школьной жизни. Невзирая на то что большинство процессов жизнедеятельности у детей проходят намного лучше и быстрее, проблемы у первоклашек возникают из-за многих факторов:

  • отсутствия навыков эффективного запоминания и выучивания материалов,
  • поступления информации в огромных объемах,
  • непривычного режима дня,
  • необходимости освоения в новом коллективе,
  • усталости и так далее.

Все вышеперечисленные факторы истощают детей и негативно сказываются на их успеваемости. Поэтому в период начала школьной жизни организм учащихся остро нуждается в поддержке. Витамины для лучшей памяти помогут ребенку быстро адаптироваться в непривычной ситуации.

Подростки нуждаются в витаминах не меньше, чем школьники начальных классов. В этом возрасте начинается половое созревание, происходит полная перестройка организма. Тинейджеры подвижны и активны, они занимаются спортом и много учатся. Репетиторы и курсы, 6-7 уроков ежедневно, тренировки, подготовка к экзаменам — огромный поток информации льется на них постоянно. Конечно, чтобы подросток достойно справился со всеми испытаниями, ему необходимо принимать витамины для лучшей памяти у школьников.

Какие витамины подойдут школьникам любого возраста?

Детские витамины ВитаМишки MULTI + подходят как малышам, так и подросткам. В их состав входят микроэлементы, необходимые для повышения концентрации внимания и лучшей памяти. Препарат оказывает комплексное воздействие, он не только улучшает работу мозга, но и укрепляют иммунитет, добавляет физических сил.

Принимать детские витамины для ума удобно. С трех лет нужно давать по одной пастилке, а с 7 — по две, утром и вечером. По рекомендации врача, дозировка может быть изменена. Благодаря отсутствию искусственных красителей и других вредных компонентов, противопоказания минимальны: индивидуальная непереносимость составляющих комплекса. Витамины для лучшей памяти у школьников выполнены в форме жевательных мармеладных медвежат, они обязательно понравятся Вашему ребенку.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика