Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Выбирайте витамины для детей без искусственных красителей!

Сегодня в состав большинства детских витаминов входят искусственные добавки — красители и консерванты. Производители включают их, чтобы продлить срок службы биокомплексов и придать таблеткам привлекательный внешний вид, ведь яркие пастилки и капсулы очень нравятся детям!

Если ребенок склонен к аллергии, к выбору безопасного витаминно-минерального комплекса стоит подходить еще более ответственно. Красители искусственного происхождения гораздо чаще вызывают нежелательные кожные реакции, чем натуральные добавки. Покупайте в аптеках лицензированные препараты — они гарантированно содержат только те вещества, которые разрешены к применению на территории Российской Федерации.

Хорошо зарекомендовали себя витамины для детей от ФармаМед. Они абсолютно безопасны и не содержат искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов. Серия ВитаМишки включает 5 биокомплексов:

  • «Immuno+» — предназначен для поддержания иммунитета у детей с 3-х лет и подростков,
  • «Calcium+» — укрепляет зубы и костную ткань, эффективен в профилактике кариеса,
  • «Multi+» — улучшает память и концентрацию внимания, способствует гармоничному интеллектуальному развитию,
  • «Bio+» — содержит пребиотики для детей, обеспечивает комфортное пищеварение и отличный аппетит,
  • «Focus+» — поддерживает остроту зрения и снижает риск развития близорукости.

Безопасные витамины для детей без красителей и консервантов изготавливают с добавлением натуральных фруктовых соков. Для придания яркого цвета жевательным пастилкам производитель использует вещества природного происхождения в минимальных дозировках. Это снижает риск аллергии — принимать «ВитаМишки» смогут даже дети-аллергики!

Выбирайте для своих детей безопасные витамины без искусственных красителей. ВитаМишки позаботятся о здоровье ребят с раннего детства!

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика