Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для аппетита детям 6 лет — чтобы ребенок кушал с удовольствием!

Все заботливые мамы понимают, что витамины крайне важны для своевременного роста и здоровья малышей. Дефицит питательных веществ может стать причиной ухудшения аппетита, нарушения микрофлоры кишечника и проблем с пищеварением. В результате мальчики и девочки не только отказываются от любимых блюд, но и часто жалуются на боль в животике. Особенно организм детей подвержен негативному воздействию и нуждается в поддержке в наиболее важные моменты жизни, например, в 6 лет. Именно в этом возрасте дошкольник готовится стать школьником и нагрузка на него возрастает в несколько раз.

К сожалению, даже знающие родители не всегда дают детям 6 лет витамины для аппетита, полагая, что все нужные вещества малыш получает из продуктов питания. При этом мамы и папы не учитывают, что детишки попросту не съедают столько мяса, овощей, фруктов и кисломолочных продуктов, сколько необходимо для удовлетворения суточной потребности организма. Кроме того, на содержание питательных веществ в продуктах влияют множество дополнительных факторов: высушивание, пастеризация, неправильная заморозка, механическая обработка и многое другое. Поэтому неудивительно, что в результате на столе ребенка оказываются блюда, обедненные необходимыми витаминами и микроэлементами.

Что поможет накормить малоежку?

Как же помочь крохе справиться с нагрузками, побороть неприятные симптомы и нежелание кушать? Выход прост — включите в рацион любимого чада витамины для аппетита для детей 6 лет ВитаМишки Био+. Они содержат ингредиенты, необходимые для нормального пищеварения:

  • В1 стимулирует аппетит и улучшает работу пищеварительной системы,
  • В6 нормализует обмен веществ и ускоряет метаболизм,
  • B3 улучшает пищеварительную способность желудочно-кишечного тракта и ускоряет процесс продвижения по нему пищи,
  • биотин способствует расщеплению жирных кислот и выведению углекислого газа из клеток организма,
  • холин улучшает аппетит и нормализует процессы усвоения пищи.

Еще один компонент, который также входит в состав витаминов для пищеварения ВитаМишки, — экстракт плодов фенхеля. Это уникальное растение оказывает комплексное воздействие:

  • нормализует секрецию желудочно-кишечного сока,
  • усиливает перистальтику кишечника,
  • стимулирует пищеварение,
  • улучшает аппетит,
  • предупреждает скопление газов.

Витаминно-минеральный комплекс ВитаМишки Био+ помогает справиться с проблемой отказа от еды у детей 6 лет, а также не допустить негативных последствий от нехватки микроэлементов. Прием витаминно-минерального комплекса показан малышам с плохим аппетитом, а также при снижении массы тела, повышенных эмоциональных нагрузках, профилактике астенического синдрома.

Детские витамины ВитаМишки выполнены в форме вкусных мармеладных медвежат, поэтому воспринимаются, как конфетки. Они обязательно придутся по вкусу Вашему малышу. Препарат не содержит красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика