Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины при школьных нагрузках: учимся без стресса

Все мамы знают, что с каждым годом школьные нагрузки увеличиваются. Современные первоклашки за год успевают узнать то, что их родители изучали несколько лет. Новые знания — это всегда хорошо, но как защитить ребенка от усталости и стрессов во время учебного года? Справиться со школьными нагрузками помогут режим дня, правильное питание, любовь мамы и специализированные витаминные комплексы.

Самые важные витамины при школьных нагрузках — витамины группы В. Они обеспечивают нормальную работу нервной системы и нейронов, которые помогают мозгу усваивать и перерабатывать новую информацию. Школьникам будет полезен и прием комплексов с йодом: этот минерал очень важен для умственного развития ребенка.

ВитаМишки Multi+ содержат все необходимые для школьников витамины и минералы. В состав комплекса входят:

  • холин,
  • инозит,
  • йод,
  • фолиевая кислота,
  • цинк и др.

Дозировка рассчитана с учетом особенностей растущего организма. Принимать витамины можно уже с трех лет: они будут особенно полезны тем детям, которые ходят на развивающие занятия, занимаются музыкой или шахматами. Будущим первоклашкам начните давать витамины за 1-2 месяца до школы, чтобы подготовить организм к школьным нагрузкам, подросткам — перед первыми экзаменами или важными контрольными. Рекомендованная длительность курса — 1 месяц. После этого сделайте перерыв или попробуйте другие детские витамины ВитаМишки:

ВитаМишки выпускаются без искусственных красителей и ароматизаторов.  Вкусные и полезные мармеладные мишки помогут ребенку учиться легко и с удовольствием!

А что для Вас ВитаМишки? Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.

яндекс.ћетрика