Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для детей 10 лет для иммунитета: какие лучше?

Всем родителям известно, что у детей с десятилетнего возраста увеличиваются нагрузки в школе, происходят изменения эмоционального фона, возникает нервное перенапряжение. Ситуация усугубляется в межсезонье — поздней осенью и ранней весной, когда из-за повышенных нагрузок особенно страдает иммунитет. Справиться с проблемой помогут витамины для детей 10 лет для иммунитета — они восполняют недостаток полезных веществ в продуктах питания и укрепляют иммунную систему.

Сегодня в аптеках представлено большое количество биокомплексов для детей. Чтобы не ошибиться в выборе, обязательно изучите состав. Качественный препарат содержит следующие компоненты в оптимальных дозировках:

  • витамины С и Е — мощные антиоксиданты, нейтрализуют негативное воздействие свободных радикалов и помогают бороться с болезнетворными бактериями и вирусами;
  • цинк — отвечает за поддержание иммунитета у детей;
  • селен — участвует в формировании иммунной системы организма.

Все эти полезные вещества содержат витамины для детей от ФармаМед ВитаМишки Immuno+. Формула биокомплекса усилена натуральным экстрактом облепихи, который обладает противовоспалительным, антимикробным и общеукрепляющим свойствами. В составе витаминов для детей 10 лет для иммунитета нет искусственных добавок — консервантов, красителей, ароматизаторов. Жевательные пастилки в виде мармеладных мишек еще и очень вкусные — ребенку они обязательно понравятся!

Для комплексной защиты детей попробуйте и другие биокомплексы линейки ВитаМишки: для полноценного интеллектуального развития, укрепления костей и зубов, профилактики близорукости, отличного аппетита и комфортного пищеварения. Рекомендуемые дозировки и длительность курса приема указаны в инструкции.

яндекс.ћетрика