Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Комплекс витаминов для ребенка 5 лет — все задачи по плечу!

Возраст с 5 до 7 лет — период активного интеллектуального развития малышей. В это время детишки с особым усердием познают окружающий мир. Они не могут усидеть на месте и постоянно находятся в движении, бегают, рисуют, лепят из пластилина и выполняют массу других важных дел. Кроме того, в этом возрасте начинается подготовка к школе. Детки со свойственным им усердием изучают цифры, узнают новые буквы и стараются складывать их в слова. Получая знания, крохи сталкиваются с совершенно новыми для них формами нагрузки. Чтобы материал лучше усваивался, а здоровье не подводило, малышам необходимо принимать комплекс витаминов для ребенка 5 лет ВитаМишки MULTI+.

Этот современный препарат создан специально для детишек. Он имеет уникальный состав, включающий йод, холин, инозит, а также 13 витаминов и минералов. ВитаМишки помогают организму справиться с повышенными физическими и умственными нагрузками, а также:

  • восполняют дефицит полезных веществ,
  • улучшают внимание и память,
  • стимулируют интеллектуальное развитие ребенка.

Еще одна проблема, с которой часто сталкиваются родители детей 5 лет, — частые болезни. Маленькие непоседы обожают бегать по лужам, гулять под дожем и ходить по холодному полу босяком, что нередко ведет к простуде. А уж если ребенок посещает садик, то причин для беспокойства становится еще больше — в детском коллективе вирусы и бактерии распространяются молниеносно.

Как же защитить кроху от гриппа и ОРВИ? Ответ прост — необходимо давать ему ВитаМишки IMMUNO+. Комплекс витаминов для ребенка активно укрепляет иммунитет и снижает риск возникновения группа и простуда. Высокая эффективность препарата объясняется его натуральным составом, который включает витамины С и Е, селен, цинк и экстракт облепихи. Эти компоненты восполнят дефицит питательных веществ и помогут организму малыша противостоять болезням.

В зависимости от потребностей ребенка, выбирайте и другие детские комплексы ВитаМишки:

Комплекс витаминов для ребенка в возрасте 5 лет выпускают в форме мармеладных медвежат с разными фруктовыми вкусами, поэтому малыши воспринимают их как конфетки. Сладкие пастилки становятся одним из любимых лакомств детей. Препарат полностью натурален, не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика