Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Детские витамины с 5 лет — растем здоровыми, умными и сильными!

5 лет — чудесный возраст. Малыши становятся более самостоятельными, при этом продолжают с огромным усердием и детской непосредственностью изучать окружающий мир. Детишек сложно удержать на месте, они постоянно находятся в движении, вечно спешат и торопятся. При этом активно работает не только тело, но и мозг. В пятилетнем возрасте малыши узнают много нового и часто фантазируют, переиначивают любимые сказки и сочиняют собственные удивительные истории. У них улучшается память, проявляется творческое начало — детишки начинают лучше рисовать, раскрашивать картинки и лепить из пластилина. Конечно, умственная и физическая активность отнимает много сил, поэтому организму обязательно нужна поддержка. Детские витамины с 5 лет восполнят дефицит полезных веществ и зарядят энергией для новых свершений.

Какие витамины и микроэлементы нужны детям в 5 лет?

Рацион дошкольника в первую очередь должен включать полезные вещества, способствующие концентрации внимания, развитию мозга и улучшению памяти. К ним относят витамины группы В, йод, холин и цинк. Обязательно следует позаботиться о поддержании иммунитета. В этом помогут витамины С и Е, а также селен и экстракты лекарственных растений, например, облепихи. Чтобы были крепкими кости и зубы, необходимо принимать кальций. Этот микроэлемент также способствует работе нервной и мышечной систем, повышает свертываемость крови и помогает организму превращать пищу в энергию.

Все необходимые вещества, необходимые малышу 5 лет для роста и гармоничного развития, входят в состав витаминов для детей ВитаМишки. В зависимости от потребностей детского организма, выбирайте:

  • IMMUNO+ с облепихой — витамины для иммунитета для детей;
  • MULTI+ с йодом и холином — для улучшения памяти и внимания;
  • CALCIUM+ с кальцием и фосфором и витамином Д — для здоровья зубов и крепости костей;
  • BIO+ с пребиотиками — для нормализации пищеварения и восстановления микрофлоры кишечника;
  • FOCUS+с черникой — детские витамины для зрения.

Детские витамины для малышей 5 лет выпускают в виде вкусных мармеладных медвежат, поэтому они воспринимаются как конфетки. Лакомство обязательно придется по вкусу Вашему ребенку. Витаминный комплекс не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика