Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Комплекс витаминов для детей 12 лет — чтобы здоровье не подводило!

12 лет — именно то время, когда многие дети вступают в переходный возраст. В этот период ребенка ждут глобальные изменения — увеличивается количество вырабатываемых гормонов, начинается половое созревание. Переходный возраст ведет к переменам не только в физическом состоянии, но и в сознании. У ребенка сильно меняются мироощущение и психика. Нервная система подростка испытывает колоссальные нагрузки.

В 12 лет организм как никогда нуждается в поддержке. Недостаток питательных веществ может привести к опасным последствиям, негативно сказаться на работе сердца и нервной системы. Чтобы восполнить дефицит полезных элементов, подростку необходимо принимать комплекс витаминов для детей 12 лет. Препарат должен содержать:

  • витамины А и Е, улучшающие состояние проблемной кожи и поддерживающие остроту зрения;
  • витамин С, который стоит на страже иммунитета и способствует быстрому заживлению ран;
  • витамины группы В, помогающие восстановить нервную систему ребенка и обеспечивающие нормальное функционирование и защиту в стрессовых ситуациях.

Для правильного роста и развития ребенка в 12 лет давайте ему ВитаМишки — вкусные жевательные витамины, которые восполнят дефицит полезных веществ. Выбирайте подходящий комплекс в зависимости от потребностей школьников. Так, MULTI+ способствует улучшению памяти и внимания. А IMMUNO+ поможет укрепить иммунитет. В линейке ВитаМишки Вы также найдете детские витамины для зрения, комплексы для пищеварения, костей и зубов.

Витамины для детей ВитаМишки не содержат искусственных красителей, консервантов и вкусовых усилителей. Отличаются высоким качеством, безопасностью и эффективностью. Препараты произведены в США, прошли строгий контроль качества и сертифицированы в России. Подробнее о комплексе витаминов для детей 12 лет читайте на сайте.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика